Новая линия по производству подового хлеба в "Ульяновскхлебпром"

04 сентября 2020, 06:38

1 сентября одно из крупнейших предприятий Ульяновской области посетил губернатор Сергей Морозов, сообщает пресс-служба правительства региона. Как отметил глава региона, «Ульяновскхлебпром» является ведущим предприятием-переработчиком, которое обеспечивает население качественной продукцией из натурального сырья.

Ульяновскхлебпром, линия по производству подового хлеба

Фото с сайта: unipack.ru

«Здесь производится свыше 80 наименований хлебобулочных изделий, более 150 наименований тортов, пирожных, печенья, вафельной продукции, варёные и полукопчёные колбасы, мясные полуфабрикаты. Новая линия позволит не просто производить больше хлеба и расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и обеспечит новыми рабочими местами», - подчеркнул Сергей Морозов.

По словам генерального директора ООО «Ульяновскхлебпром» Фаины Самарцевой, линия по производству подового хлеба включает в себя оборудование по приготовлению теста, расстоечный шкаф, подовую печь, кулер для охлаждения, оборудование для нарезки и упаковки.

«Производительность новой подовой линии составляет 25 тонн в сутки. Таким образом, запуск новой линии позволит предприятию увеличить объёмы выпускаемой продукции подовых хлебов с 15 до 25 тонн в сутки и значительно расширить ассортимент – будут выпекаться ржаные, пшеничные, лечебно-профилактические хлеба для населения», – сообщила руководитель.

 

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Ульяновской области подходит к завершению уборочная страда...

Аграрии Ульяновской области намолотили свыше 700 тыс. тонн зерна...

В Ульяновской области полным ходом идёт уборочная кампания...

В Ульяновской области полным ходом идёт уборочная кампания...

В Ульяновской области дан старт уборочным работам...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: