Россельхозбанк проверил условия хранения зерна в Ульяновской области

11 декабря 2012, 11:01
Специалистами ОАО «Россельхозбанк» завершена сплошная проверка условий хранения зерна федерального интервенционного фонда в 46 субъектах Российской Федерации, в том числе в Ульяновской области.

Представители банка оценили условия хранения и качество зерна интервенционного фонда объемом 4,7 млн. тонн на 294 зернохранилищах. В результате проверок установлено, что предприятиями в целом обеспечена количественно-качественная сохранность зерна интервенционного фонда, сообщили корреспонденту ИА «Казах-Зерно» в Минсельхозе Ульяновской области.

В Ульяновской области для хранения интервенционных запасов зерна сертифицированы 10 элеваторов и хлебоприёмных пунктов - ООО «Димитровградский элеватор», ООО«Кузоватовский комбикормовый завод», ОАО «Майнский элеватор», ОАО «Новоспасский элеватор», ОАО «Цильнинский элеватор», ОАО «Чердаклинский комбикормовый завод»,ООО «МК «Анкар», ОАО «Димитровградкрупозавод», ООО «МолвиноАгро», ООО«Якушкинский элеватор».

По состоянию на 1 декабря текущего года на элеваторах и хлебоприёмных пунктах Ульяновской области находится на хранении 171,4тыс. тонн зерна федерального интервенционного фонда.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Ульяновской области осталось засеять порядка 10% площадей...

Затянувшаяся весна не мешает севу в Ульяновской области...

В Ульяновской области приступили к подкормке озимых зерновых...

В Ульяновской области посеяно под озимые почти 7 тысяч тонн элитных семян...

В Ульяновской области началась очередная отгрузка пшеницы в Иран...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых
22 июня 2017, 10:15
Место для прибыльных инвестиций Молочное хозяйство АО «Кипринское» стабильно входит в число лидеров в регионе по поголовью молочного стада. 37 500 центнеров молока произвели здесь только с начала этого года. Ежегодно предприятие инвестирует десятки миллионов рублей в повышение...
Украина: Аскет Шиппинг наращивает мощности по хранению зерна
25 мая 2017, 13:15
«Аскет Шиппинг» увеличивает емкости хранения зерна на своем складе «Прилив» с 80 до 120 тыс. т. Об этом сообщил директор «Аскет Шиппинг» Денис Русин.  По его словам, компания также планирует наладить работу с другими складами, чтобы увеличить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: