Из Ульяновской области отгружено около двух тысяч тонн фуражного зерна

10 февраля 2012, 11:53
С начала недели специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области проведены досмотры урожая зерновых 2011 года, предназначенных для вывоза с территории Ульяновской области.

Так, на станции Чуфарово Куйбышевской железной дороги досмотрено семь вагонов с фуражной пшеницей в количестве более 420 тонн. Груз железнодорожным транспортом будет доставлен для одной из птицефабрик Московской области.

Двадцать четыре вагона с фуражным зерном в количестве более 1500 тонн досмотрено на станции Димитровград Куйбышевской железной дороги. 19 вагонов будут транспортироваться железнодорожным транспортом транзитом через Украину и далее, в составе сборной партии, морским транспортом в королевство Саудовская Аравия и 5 вагонов в Азербайджан.

По результатам проведённых ветсаносмотров специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте установлено, что фирмы, осуществляющие вывоз фуражного зерна с территории Ульяновской области имеют разрешения, выданные Департаментом Ветеринарии Ульяновской области. Зерно исследовано в ОГУ «Ульяновская облветлаборатория», полученные результаты экспертиз, соответствуют действующим стандартам.

Составлены акт досмотра о соответствии транспортных средств, поднадзорного груза, ветеринарных сопроводительных документов, все отвечало необходимым требованиям.
Источник: rosselxoznadzor-ul.ru

Также в разделе:

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

Почти 65% ульяновских озимых - в хорошем состоянии...

Ульяновским аграриям компенсируют недополученные доходы от реализации зерна...

В Ульяновской области подвели предварительные итоги уборочной кампании 2017 года...

Ульяновская область: зерновые практически убраны, озимые засеяны на 105%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иордания 6 ноября закупила российский фуражный ячмень по цене $272,50 за тонну C&F
7 ноября 2018, 09:20
Министерство торговли и промышленности Иордании на тендере во вторник, 06 ноября 2018 года, закупило 60 тыс. тонн фуражного ячменя российского происхождения, сообщает Зерно Он-Лайн со ссылкой на европейских трейдеров. Ячмень закуплен у компании GTCS цене $272,50 за тонну на условиях C&F с...
За прошлую неделю морпорты Украины увеличили отгрузку зерна в три раза
20 сентября 2018, 11:40
С 8 по 14 сентября 2018 г. морпортами Украины на экспорт было отгружено 433 тыс. т основных зерновых культур, что в 3 раза превышает показатель предыдущей недели (148 тыс. т с учетом актуализации данных). Об этом сообщает ИА «АПК-Информ». Максимальное увеличение объемов отгрузок...
В Госдуме предложили запретить печь хлеб из фуражного зерна
7 марта 2018, 11:41
Глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) написал письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением запретить печь хлеб из фуражного зерна."Убежден, что никаких рациональных аргументов в пользу применения фуражного зерна при выпечке хлеба на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: