Из Ульяновской области отгружено около двух тысяч тонн фуражного зерна

10 февраля 2012, 11:53
С начала недели специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области проведены досмотры урожая зерновых 2011 года, предназначенных для вывоза с территории Ульяновской области.

Так, на станции Чуфарово Куйбышевской железной дороги досмотрено семь вагонов с фуражной пшеницей в количестве более 420 тонн. Груз железнодорожным транспортом будет доставлен для одной из птицефабрик Московской области.

Двадцать четыре вагона с фуражным зерном в количестве более 1500 тонн досмотрено на станции Димитровград Куйбышевской железной дороги. 19 вагонов будут транспортироваться железнодорожным транспортом транзитом через Украину и далее, в составе сборной партии, морским транспортом в королевство Саудовская Аравия и 5 вагонов в Азербайджан.

По результатам проведённых ветсаносмотров специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте установлено, что фирмы, осуществляющие вывоз фуражного зерна с территории Ульяновской области имеют разрешения, выданные Департаментом Ветеринарии Ульяновской области. Зерно исследовано в ОГУ «Ульяновская облветлаборатория», полученные результаты экспертиз, соответствуют действующим стандартам.

Составлены акт досмотра о соответствии транспортных средств, поднадзорного груза, ветеринарных сопроводительных документов, все отвечало необходимым требованиям.
Источник: rosselxoznadzor-ul.ru

Также в разделе:

Ульяновским аграриям компенсируют недополученные доходы от реализации зерна...

В Ульяновской области подвели предварительные итоги уборочной кампании 2017 года...

Ульяновская область: зерновые практически убраны, озимые засеяны на 105%...

В Ульяновской области намолотили более миллиона тонн зерна...

В Ульяновской области собран первый миллион тонн зерна...

В Ульяновской области собрали 239 тысяч тонн озимой пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Саудовская Аравия закупила крупный объем фуражного ячменя
28 ноября 2017, 09:30
По информации операторов рынка, агентство по закупкам Саудовской Аравии SAGO в рамках проведенного тендера законтрактовало 720 тыс. тонн фуражного ячменя произвольного происхождения на базисе C&F с поставкой в период с января по февраль 2018 г. Как уточняется, 6 партий зерновой по 60 тыс....
В России в ноябре лидерами роста становятся фуражные виды зерновых культур
8 декабря 2016, 08:22
В ноябре, с 28 октября по 2 декабря, в России динамика зерновых культур осталась прежней. Кукуруза опять за месяц была в минусе, хотя в последнюю неделю ее тренд изменился на положительный. На этот раз лидерами роста стали фуражные виды зерна. Это можно объяснить усилением сезонного зимнего...
Приморью помогут фуражным зерном
17 октября 2016, 12:04
Сельхозпроизводителей Приморского края обеспечат фуражным зерном за счет завоза из других регионов по льготному тарифу. Как сообщили ИА «Казах-Зерно» в краевом департаменте сельского хозяйства и продовольствия, в результате тайфуна в Приморье пострадала кормовая база для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: