Из Ульяновской области отгружено около двух тысяч тонн фуражного зерна

10 февраля 2012, 11:53
С начала недели специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области проведены досмотры урожая зерновых 2011 года, предназначенных для вывоза с территории Ульяновской области.

Так, на станции Чуфарово Куйбышевской железной дороги досмотрено семь вагонов с фуражной пшеницей в количестве более 420 тонн. Груз железнодорожным транспортом будет доставлен для одной из птицефабрик Московской области.

Двадцать четыре вагона с фуражным зерном в количестве более 1500 тонн досмотрено на станции Димитровград Куйбышевской железной дороги. 19 вагонов будут транспортироваться железнодорожным транспортом транзитом через Украину и далее, в составе сборной партии, морским транспортом в королевство Саудовская Аравия и 5 вагонов в Азербайджан.

По результатам проведённых ветсаносмотров специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте установлено, что фирмы, осуществляющие вывоз фуражного зерна с территории Ульяновской области имеют разрешения, выданные Департаментом Ветеринарии Ульяновской области. Зерно исследовано в ОГУ «Ульяновская облветлаборатория», полученные результаты экспертиз, соответствуют действующим стандартам.

Составлены акт досмотра о соответствии транспортных средств, поднадзорного груза, ветеринарных сопроводительных документов, все отвечало необходимым требованиям.
Источник: rosselxoznadzor-ul.ru

Также в разделе:

В Ульяновской области началась очередная отгрузка пшеницы в Иран...

В Ульяновской области намолотили 1,3 млн тонн зерна...

Аграрии Ульяновской области намолотили 1,3 миллиона тонн зерна...

Региональный фонд зерна Ульяновской области начал приёмку хлеба нового урожая...

Подписано соглашение с компанией «Ван Шен» о строительстве в Ульяновской области мукомольного завода...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России в ноябре лидерами роста становятся фуражные виды зерновых культур
8 декабря 2016, 08:22
В ноябре, с 28 октября по 2 декабря, в России динамика зерновых культур осталась прежней. Кукуруза опять за месяц была в минусе, хотя в последнюю неделю ее тренд изменился на положительный. На этот раз лидерами роста стали фуражные виды зерна. Это можно объяснить усилением сезонного зимнего...
Приморью помогут фуражным зерном
17 октября 2016, 12:04
Сельхозпроизводителей Приморского края обеспечат фуражным зерном за счет завоза из других регионов по льготному тарифу. Как сообщили ИА «Казах-Зерно» в краевом департаменте сельского хозяйства и продовольствия, в результате тайфуна в Приморье пострадала кормовая база для...
Мукомолы просят узаконить использование в муке фуражного зерна
13 октября 2016, 11:43
В этом году урожай зерна в стране может быть рекордным за последние 25 лет. Но он почему-то не радует мукомолов: они жалуются на нехватку пшеницы хлебопекарного качества и предлагают узаконить частичное её замещение в помольных партиях фуражным зерном. Куда делось зерно? В конце сентября на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: